ag在线平台|优惠

您现在的位置是:主页 > 教研培训 >

近日,中组部基层党建工作调研组到重庆工商大学调研中外合作办学机构党建工作,并召开中外合作办学机构党建调研座谈会。
以中组部组织二局(基层办)局长、基层办副主任石军为组长的调研组一行4人,深入重庆工商大学国际商学院,通过实地走访、参阅资料、与师生交流等方式,了解中外合作办学机构党建工作情况。在调研座谈会上,调研组听取了西南大学、重庆工商大学党委负责人的汇报,与西南大学西塔学院、重庆工商大学国际商学院、重庆工商大学现代国际设计艺术学院3个中外合作办学机构的党组织负责人和相关人员进行了交流。
中组部调研组对我市中外合作办学机构党建工作取得的成绩予以充分肯定,希望相关高校深入贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,充分发挥高校党组织在中外合作办学机构中的政治核心作用,完善党建工作领导体制和运行机制,充实党建工作力量,抓好思想政治工作和意识形态工作,切实推动中外合作办学机构党建工作落地落实。
市委组织部部务会成员、市委非公经济和社会组织工委专职副书记覃正杰,市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊及市委组织部、市委教育工委相关处室负责人陪同调研。西南大学、重庆工商大学党委分管领导、组织部长及中外合作办学机构的党政负责人参加调研座谈。
关闭窗口